МАРК-ИТТ вошел в ГКС "Россвязьтехнологии"

ГКС 'Россвязьтехнологии' объединяет уже более полутора миллиона россиян

После учредительного собрания состоявшегося 10 июля 2009 года в Челябинске к Группе Компаний Связи 'Россвязьтехнологии' присоединились еще две компании - лидеры информационных технологий в своих регионах.


Компания 'Магинфо' - крупнейший интернет-провайдер Магнитогорска. На сегодняшний день к сети оператора подключено порядка 45 000 квартир города, а собственная оптоволоконная сеть охватывает практически всю территорию Магнитогорска. 'Магинфо' имеет подключение к трем ведущим магистральным операторам связи, что обеспечивает качественное интернет-соединение и высокую скорость передачи данных, Коммуникационная компания 'МАРК-ИТТ' из Ижевска также является лидером рынка в своем городе. Сеть передачи данных 'МАРК-ИТТ' покрывает все районы Ижевска. Помимо доступа в Интернет, компания оказывает услуги КТВ и телефонии, кроме того, всем жителям республики доступна услуга Инфинити-мобайл. В сети 85 000 подключенных квартир, что составляет половину жилого фонда города.


Учредителями ГКС 'Россвязьтехнологии' выступают три крупнейших оператора связи Уральского региона. Компании-лидеры рынков провайдинга Челябинска ('Интерсвязь' - 145 тысяч квартир), Уфы ('Уфанет' - 170 тысяч квартир) и Кургана ('Инфоцентр' - 27 тысяч квартир).


'Если посмотреть на рынок связи России, то необходимость создания данного объединения становится очевидной. Сейчас надо переходить от конкуренции к сотрудничеству, от борьбы за долю рынка к совместной работе по расширению рынка. Это в интересах и операторов связи и общества', - прокомментировал свое решение генеральный директор 'МАРК-ИТТ' Сергей Катаев.


После вступления в ГКС 'Россвязьтехнологии' новых участников, общее количество россиян, являющихся клиентами объединившихся компаний, составило более полутора миллионов человек. Именно они станут той силой, которая будет определять направления инновационных Интернет-технологий России. Российское общество заинтересовано в появлении новых услуг связи, в сервисах и решениях нового уровня. Единственный источник инновационного развития в сфере Интернет-технологий - это региональные операторы связи.


'Поэтому мы и решили создать ГКС 'Россвязьтехнологии'. Для сотрудничества и взаимопомощи. В интересах операторов связи, наших клиентов и всего российского общества', - комментирует Искандар Бахтияров. 'Мы хотим активного участия членов нашей команды в деятельности ГКС. Равнодушные и пассивные нам не нужны. Влияние и авторитет в Компании будет зависеть не от 'регалий', а от количества идей, вклада в развитие и достижение целей. Будет создан единый информационный банк технических, маркетинговых и управленческих решений, которыми могут пользоваться все члены ассоциации безвозмездно, но и вкладываться туда будут по тому же принципу'.


Приглашаем операторов к сотрудничеству. Вместе мы разработаем новые инновационные информационные технологии и стандарты связи в области цифрового телевидения, интернета, телефонии и сможем лоббировать интересы операторов связи в органах власти.


Директор по корпоративному управлению И.М. Бахтияров
Директор по развитию А.Ю. Куликов
Директор по связям с общественностью Л.А. Вахрамеев

Ответственный секретарь Бурдуковская Екатерина, т. (495) 723-58-11

18 августа 2009
ТП Терминал
Каналы пакета Название Пакета
Пишите нам: