918-111техподдержка
918-177подключение
abon@mark.ruнапишите нам
 

918-111техподдержка
918-189подключение
corp@mark.ruнапишите нам
 
НОВИНКА - Срочная аварийная заявка!

Друзья!

Все вы знаете, что мы стараемся решать все неполадки и проблемы со связью так быстро, как только можем. В Регламенте "сухо" сказано, что срок устранения аварийной заявки составляет 48 часов. Конечно, мы работаем гораздо быстрей. Но всегда есть абоненты, желающие устранить проблему в очень сжатые сроки, как говорится, "прямо сейчас". Ведь не у каждого есть желание и время на ожидание прихода специалиста.

Поэтому, мы вводим для вас абсолютно новую услугу - Срочная аварийная заявка.

Теперь, для решения любых возникших проблем, вы можете заказать срочное их решение. Авария или неполадки будут устранены в течение 5 часов максимум. При условии, что аварийная заявка заведена до 16:00 часов. Если же заявка заведена позже указанного времени, то срок ее исполнения - до 14:00 часов следующего дня.

Стоимость срочной аварийной заявки всего 200 рублей. Согласитесь, демократичная цена за скорость - более чем в 9 раз быстрее, чем гласит Регламент:)

Обращаем ваше внимание, на то, что устранение неисправности, возникшей не по нашей вине и в зоне вашей ответственности (повреждение кабеля, неполадки в оборудовании и пр.) стоит от 350 рублей (в зависимости от сложности работ и использованных материалов).

Уверены, вас порадует новая возможность оперативного устранения проблем.

Заказывайте срочный вызов, наши специалисты уже в пути:)

всегда ваш, оперативный марк.

9 сентября 2016
Тарифы Лямбда