918-111техподдержка
918-177подключение
abon@mark.ruнапишите нам
 

918-111техподдержка
918-189подключение
corp@mark.ruнапишите нам
 
Переходи на Цифровое ТВ с Марком!

Подключай Марк и смотри Цифру со всей страной! 30 дней ТВ и кино бесплатно!

Цифровое телевидение СМОТРЁШКА – всегда не только огромный выбор ТВ-каналов и Онлайн-кинотеатров, но и новые, широчайшие возможности просмотра и.... выгодные предложения:)

Подключай Цифровое Телевидение от Марка прямо сейчас и лови АКЦИЮ! Мы дарим 30 дней кино и Цифрового ТВ "Смотрёшка" каждому новому абоненту при подключении по 1 сентября 2019 года!

Целый месяц без абонентской платы можно наслаждаться контентом более 200 телеканалов: спортивных, сериальных, фильмовых, научно-познавательных, детских и др.
Плюсом, абсолютно бесплатно, этот месяц доступны к просмотру 3 онлайн-кинотеатра:

  • ivi – невероятная коллекция фильмов, сериалов и мультфильмов: популярные сериалы, ранее выходившие только на федеральных каналах.
  • MEGOGO – более 8000 фильмов, мультов и сериалов, включая нашумевшие хиты, например, мюзикл Московского театра Оперетты «Анна Каренина», и
  • START – фильмы и сериалы на родном языке. Премьеры: «Короче» - про жизнь современного 30-летнего… обычного мужчины. «Содержанки» - детективная история о тех, кто делает бизнес из собственного тела.

Условия акции:

  • Абонент, впервые подключающий IPTV Смотрёшка, может смотреть не только телеканалы подключенных пакетов, но и 3 онлайн-кинотеатра без дополнительной платы в течение 30 дней. После окончания действия акционного периода абонент автоматически переходит на тарификацию той IPTV-подписки, которую он выбрал при активации услуги.
  • Акция распространяется на подписки IPTV Смотрёшка «Комфорт», «Премиум» и «Всё включено». Пакетные тарифы под условия акции не попадают.

Оформить заявку можно на сайте либо обратиться в техническую поддержку: 918 111, abon@mark-itt.ru 

Переходи на Цифровое Телевидение!

1 июля 2019

Заявка на подключение «Переходи на цифру»

 

Заявка на подключение

Заявка на Переходи на цифру

Ижевск 22 век