Заказать звонок

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.



Войти через соцсети

Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


918-111 техподдержка
918-177 подключение
abon@mark.ru напишите нам
 

918-111 техподдержка
918-189 подключение
corp@mark.ru напишите нам
 

Новости компании

Вы можете прочитать новости компании, просмотреть публикации о нас. Мы всегда открыты для общения и готовы оперативно ответить на любой, возникающий у вас вопрос.

Абоненты Марк и IPTV-Смотрёшка, возрадуйтесь :)

Теперь мы можем вместе наслаждаться просмотром интереснейших, кому-то уже очень полюбившихся, каналов: FOXFoxLifeNationalGeographicNatGeoWild.

Новый Интернет-тариф для бизнеса ТЕРМИНАЛ - для бесперебойной работы вашей онлайн-кассы. 

28 сентября 2018

Уведомление об изменении МГМН прайса

21 сентября 2018

Покоряйте просторы информационного океана на быстроходных кораблях с нашей новой линейкой тарифов "Паруса"

Абонентский отдел возвращается к прежнему режиму работы

17 августа 2018

Внимание! 18 августа ночью с 04:00 до 08:00 будут проводиться работы на оборудовании. Максимальное время возможного простоя в предоставлении услуг - 20 минут. 

Друзья!

STARTуйте вместе с Марком и Смотрёшкой :) Ловите IPTV-подарок - бесплатный просмотр российских кинохитов в онлайн-кинотеатре.

Рассрочка на Интернет от Марка в посёлках «Всё включено» - как Супермен из комиксов, мягкая, но справедливая, всегда готовая прийти на помощь… вашему домашнему бюджету. Подробнее

В жаркое знойное лето ВЗДРЫЖ просто необходим каждому :)  Не надо ехать искать его в далекие края, ОН уже здесь - прямо в Ижевске.

Марк подготовил его специально для вас, друзья: ловите Летний Вздрыж. Подключайте интернет вместе с цифровым ТВ по акционной цене до самого конца лета.

 

Временное отключение архива передач у части тв-каналов

За весенние месяцы мы подключили еще несколько новых домов к нашему чудесному интернету и другим цифровым услугам.

6 июня 2018

Чемпионат Мира по футболу начнется совсем скоро. Для того, чтобы вы могли посмотреть все матчи в отличном качестве, мы дарим вам приятный спортивный бонус.

Знакомьтесь. У Марка появилась подруга, пара, вторая половинка:) - Алиса.

У Марка сегодня День Рождения! Нам исполняется 26 лет!

24 мая 2018

Ознакомьтесь с новым режимом работы абонзала

24 мая 2018

Встречаем очередную порцию блокировок от Роскомнадзора

Встречайте новый пакет тв-каналов Интерактивного ТВ "Смотрешка" - "Amediateka" и крутую АКЦИЮ от Марка!

Уважаемые абоненты!

Воспользуйтесь подробной инструкцией по настройке IPv6 на вашем оборудовании.

Страницы