Заказать звонок

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.



Войти через соцсети

Google
Вконтакте

Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


918-111 техподдержка
918-177 подключение
abon@mark.ru напишите нам
 

918-111 техподдержка
918-189 подключение
corp@mark.ru напишите нам
 

Уважаемые абоненты!
Напоминаем, что для оплаты услуг нашей компании вам предложены разные способы. Обратите внимание на некоторые уточнения по способам оплаты.
И будьте внимательны при оплате услуг.

Дорогие друзья!
В схему предоставления обещанного платежа вносятся изменения.
Новая процедура получения обещанного платежа состоит из трех шагов. Ознакомьтесь внимательно с изменениями.

Друзья!

Эта новость только для тех, кому уже исполнилось 18 лет:)

Смотрешка решила порадовать вас новым пакетом каналов только для взрослых - пакет "Ночной".

14 сентября 2016

Друзья!

В нашем абонентском отделе появилась новая крутейшая приставка для просмотра цифрового ТВ - 4K IPTV Vermax UHD200.

12 сентября 2016

Ну это просто праздник какой-то! Чтобы еще как можно дольше удержать лето и сохранить жар ваших растопленных знойным солнцем сердец, мы продлеваем наше «горячее» предложение – тарифы «24-100» и «24-300» будут доступны для подключения еще месяц! Если вы до сих пор не успели попробовать интернет в 100 Мб/сек всего за 100 рублей в месяц – у вас есть еще возможность нагнать упущенное до 1 сентября 2016г.

Друзья, согласитесь, когда вокруг долго ничего не меняется - обыденность приедается, и мир начинает тускнеть. Марк, напротив, всегда за позитив!

Дело в том, что некоторые наши абоненты пользуются очень устаревшими тарифными планами. Но сейчас за те же деньги или меньшие мы предлагаем вам гораздо более высокие скорости и более интересные качественные услуги!
До 1 августа мы собираемся переключить всех абонентов, пользующихся архивными тарифными планами, на более выгодные.

Пользоваться приставками Dune HD 101 и 102 для просмотра цифрового ТВ стало еще удобней и проще. 13 июля обновлено приложение «Смотрёшка» для этих приставок, его функционал заметно дополнен.

14 июля 2016

Уважаемые абоненты!

В связи с требованиями "Роскомнадзора" и в соответствии с законодательством РФ каждый пользователь бесплатного wi-fi должен быть идентифицирован. В связи с этим схема предоставления доступа к сети free wifi была изменена.
С настоящего момента для идентификации и получения доступа к бесплатной сети wifi от компании "Марк" вам необходимо выполнить несколько простых действий:

Друзья!

Для вашего удобства мы вводим новую услугу - Улучшенный Обещанный платеж.

Улучшенный обещанный платеж - это Обещанный платеж сроком на 28 дней.

Семейство подписок на онлайн-кинотеатр MEGOGO. Кино и ТВ пополнилось еще двумя отличными предложениями: подписками "Амедиатека" и "Премиальная"

16 мая 2016

Страницы

Хорошая Компания
Каналы пакета Название Пакета
Пишите нам: