Заказать звонок

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.



Войти через соцсети

Подключиться

При заполнении данной формы Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных согласно Положению о Персональных данных ТК Марк-ИТТ.


918-111 техподдержка
918-177 подключение
abon@mark.ru напишите нам
 

918-111 техподдержка
918-189 подключение
corp@mark.ru напишите нам
 

Внимание! 18 августа ночью с 04:00 до 08:00 будут проводиться работы на оборудовании. Максимальное время возможного простоя в предоставлении услуг - 20 минут. 

Чемпионат Мира по футболу начнется совсем скоро. Для того, чтобы вы могли посмотреть все матчи в отличном качестве, мы дарим вам приятный спортивный бонус.

Знакомьтесь. У Марка появилась подруга, пара, вторая половинка:) - Алиса.

Встречаем очередную порцию блокировок от Роскомнадзора

Уважаемые абоненты!

Воспользуйтесь подробной инструкцией по настройке IPv6 на вашем оборудовании.

Друзья!

Делимся с вами улучшениями в работе: теперь вы можете пользоваться Интернетом через протокол IPv6 (Internet Protocol version 6) – обновлённый IP протокол передачи данных между сетями.

Уважаемые абоненты, друзья!

Встречайте акцию неслыханной щедрости - Роутер в подарок Бизнесу.

28 апреля 2018

Уважаемые абоненты! Уведомляем вас о том, что с 12.03.2018 изменилась цена на антивирус Dr.Web Классик от компании Рентсофт.

Ознакомьтесь с информацией об услугах междугородной и международной связи. 

21 декабря 2017

Страницы

ТП Терминал